Aryanto Herbal

Distributor Resmi Penjual Obat Herbal Online di Indonesia

QnC Jelly Gamat Asli 100% Original

QnC Jelly Gamat Asli 100% Original Sudah Terdaftar Di DEPKES, MUI, dan BPOM RI

QnC Jelly Gamat produk kesehatan berbahan 100% teripang asli produksi PT. Bijaksana Maju Utama. Dapatkan promo khusus setiap pembelian produk QnC jelly gamat lebih dari 1 botol, dan pastikan produknya asli/original hanya di situs resmi www.aryantoherbal.com, karena produk asli sangat aman digunakan meski dalam jangka waktu yang panjang.

Nama Produk QnC Jelly Gamat
Isi 300ml
Harga Rp. 155.000
Cara Pemakaian 2 sendok makan, pagi dan sore, sebelum atau sesudah makan
Komposisi Ekstrak teripang emas, sweetener stevia, air reverse osmosis, pengemulsi nabati, essen natural, ekstrak buah dan sayur
Legalitas BPOM RI POM TR 173301471, DEPKES P-IRT NO 109321601291-1229, HALAL MUI
Produsen PT. Bijaksana Maju Utama
Kode Produk AHQG

Isi 1 botol QnC jelly gamat 300ml dapat membantu mengatasi berbagai macam keluhan penyakit sampai tuntas dan aman tanpa menimbulkan penyakit baru atau efek samping berbahaya bagi tubuh.

Produk legal yang satu ini sudah mempunyai legalitas yang jelas, sudah terdaftar dan mempunyai legalitas keaslian, keamanan produk dari Departemen Kesehatan P-IRT NO 109321601291-1229 dan BPOM RI POM TR 173301471. QnC jelly gamat ini juga sudah mempunyai surat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia.

Produk kesehatan dari 100% teripang asli ini aman dikonsumsi untuk ibu atau wanita hamil dan menyusui, serta anak – anak, dan berbagai usia.

Dosis & Aturan Pakai QnC Jelly Gamat :

  • Konsumsi 2x dalam sehari, dosisnya 2 sendok makan, dikonsumsi pagi dan sore (aman dikonsumsi sebelum dan sesudah makan)
  • Untuk sakit berat : Konsumsi 3x dalam sehari, dosisnya 3 sendok makan
  • Untuk pengobatan luar (seperti gatal & luka) : Langsung oleskan pada area kulit secara merata

Catatan : Bagi yang mempunyai alergi dengan makanan laut, ada baiknya konsultasi terlebih dahulu dengan

Hasil Penelitian Para Ahli Kesehatan Seputar Teripang Emas Bahan Utama QnC Jelly Gamat

Dr. Oetjong Handajanto
“Kandungan kolagen pada teripang emas dapat meningkatkan regenerasi sel-sel mati akibat luka, sehingga dapat mempercepat penyembuhan luka”

Dr. Ir Ahkam Subroto, M, App Sc
“Teripang emas mempunyai kandungan protein tinggi mencapai sekitar 86% yang efeknya sangat baik untuk menyembuhkan penderita kencing manis atau diabetes melitus. Protein tinggi bisa membuat produksi insuli meningkat”

Prof. Dr. Hassan Yaakob
“Teripang emas dapat meningkatkan daya tahan tubuh, menurangi rasa sakit dan gatal pada permukaan kulit, melancarkan peredaran darah, menurunkan kolesterol, menurunkan kadar gula, merontokkan racun pada hati, menyembuhkan penyakit maag, menurunkan tekanan darah, menyembuhkan asma kronis. Teripang emas juga bisa digunakan untuk bahan perawatan kecantikan serta penyembuh luka bagi para ibu pasca bersalin, karena kandungan protein dan kolagen teripang yang sangat tinggi”

Komposisi QnC Jelly Gamat :

  • 100% Teripang Emas
  • Sweetener Stevia
  • Air RO
  • Pengemulsi Nabati
  • Essen Natural
  • Ekstrak Buah dan Sayur

Khasiat QnC Jelly Gamat :

Mengobati Asam Lambung Mengobati Asam Urat
Mengobati Asma Mengobati Amandel
Mengobati Diabetes Mengobati Gatal – Gatal
Mengobati Hipertensi Mengobati Kolesterol
Mengobati Kolesterol Mengobati Gondok
Mengobati Luka Pasca Operasi Mengobati Maag
Mengobati Radang Sendi Mengobati Rematik
Mengobati Sinusitis Mengobati Tipes
Mengobati Thalasemia Mengobati Trigliserida

Lihat Testimoni Pengguna QnC Jelly Gamat Di Link Ini :

Daftar Harga QnC Jelly Gamat

Rp 155.000 / Botol
Pembelian Harga Discount Harga Net
1 Botol 155.000 155.000
2 Botol 310.000 310.000
3 Botol 465.000 465.000
4 Botol 620.000 20.000 600.000
5 Botol 775.000 25.000 750.000
DAPATKAN POTONGAN HARGA RP. 5.000/BOTOL SETIAP PEMBELIAN 4 BOTOL
6 Botol 930.000 30.000 900.000
7 Botol 1.085.000 35.000 1.050.000
8 Botol 1.240.000 40.000 1.200.000
9 Botol 1.395.000 63.000 1.332.000
10 Botol 1.550.000 100.000 1.450.000
Pembelian di atas 10 Botol
Discount 10.000 / Botol

Isi 1 botol QnC jelly gamat 300ml untuk pemakaian 5 – 7 hari

Dapatkan promo subsidi ongkos kirim dan harga khusus hanya dengan beli QnC jelly gamat lebih banyak. Beli 1 – 2 botol, produk akan dikirim dulu, setelah sampai dengan baik baru transfer pembayaran. Tunggu apalagi! buruan beli sekarang juga.

Cara Mendapatkan QnC Jelly Gamat

Bagi anda yang ingin mendapatkan QnC jelly gamat yang asli, caranya sangat mudah sekali. Cukup dengan ketik SMS pemesanan dari ponsel dengan mencantumkan kode atau format sesuai dengan yang tertera dibawah ini :

AHQG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No.Hp / No.Tlpn

Kirim Ke

085.223.944.949

Contoh Pemesanan :
AHQG : 7 Botol : Ari Yanto : Jl. Pungkur No. 11 Kel. Setiamulya Kec. Kiaracondong Bandung : Hp. 085.254.654.xxx

Himbauan : Pemesanan tanpa format β€œAHQG” tidak akan kami PROSES

Disclaimer : Khasiat dan manfaat yang didapat dari mengkonsumsi QnC jelly gamat 100% teripang emas bisa berbeda – beda pada setiap orang.

Informasi lengkap mengenai pemesanan dan pembayaran silahkan lihat pada halaman β†’ Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat

298 thoughts on “QnC Jelly Gamat Asli 100% Original

  • KD says:

    Semoga sukses dengan bisnis herbal online nya ya mas πŸ™‚

  • Danz says:

    sebelumnya ga tau mas apa itu Gammat,,terimakasih infonya dan khasiatnya,,
    saya akan coba mas,,

  • vina says:

    harganya berapa min? isinya berapa 1 botol? thx

  • anggieta wido aryani says:

    Apa bisa jelly gamat gold g ini menyembuhkan penyakit gagal ginjal ?

  • nia says:

    jelly gamat gold apa bisa untuk menyembuhkan infeksi saluran kemih ?

  • karsono says:

    Bisa nggak jeli gamat gold untuk menyuburkan pasutri yg sudah bertaun-taun belum punya anak

  • Hetty says:

    kalo untuk mengobati batuk berdarah bagus pake jelly gamat atau ace maxs ? thank’s

  • Dian Nov says:

    Kalau pengiriman ke cibubur dan ke jakpus/ senen masing2 kena ongkir brp mimin? Misal beli 1 pcs gt. Tks

  • emi says:

    apakah bisa mengobati jerawat menahun dan bekas luka parut pada wajah akibat jerawat ?

    • admin says:

      Tentunya bisa, karena jelly gamat ini selain bisa dikonsumsi juga bisa dioles langsung kebagian luka atau wajah yang berjerawat.

  • incia says:

    asam urat dan kplestrol tinggi,kaki terasa sakit jika berjalan,paha,betis dan bokong juga sakit,dan sering sakit kepala,mohon penjelasannya.

    • admin says:

      Iya bisa dengan jelly gamat ini, karena jelly gamat ini mutlikhasiat bisa dikonsumsi dan dioles kebagian yang luka atau sakit. Selengkapnya hubungi admin 085.316.695.777

  • wahyu says:

    mas, bapak saya kan habis diendoscopy dan terdapat luka sobek dilambung lalu oleh dokter mendapat penanganan dari dokter. luka sobek tersebut di ikat oleh medis. nah luka tersebut saat ini masih ada yang belum sembuh sewaktu dikat dokter bilang harus dikat lagi agar cepat sembuh. jika diminumkan jelly gamat apakah luka tersebut akan bisa cepat kering.

    • admin says:

      Iya tepat sekali, dengan konsumsi jelly gamat luka sobek di lambung bisa cepat sembuh dan kering.

  • Angling Ts says:

    Assalamualaikum..

    Untuk penderita Sindroma Nefrotik atau untuk istilah awam nya (Kebocoran Ginjal) alangkah baiknya mengkonsumsi Ace Maxs atau Gold-G, mohon penjelasannya. Terimakasih

    Wass…

    • admin says:

      Untuk keluhan ginjal bocor baiknya dengan jelly gamat gold-g karena sudah ada konsumen kami yang sembuh.

  • rina says:

    Mau tanya, kalo untuk polip gusi sebaiknya minum ace maxs atau gold g. Takarannya brp? Thx

  • dika says:

    Selamat malam admin.
    Apakah produk yg admin jual bisa menyembuhkan gagal ginjal??
    dan apakah penderita gagal ginjal yang sudah terlanjur cuci darah masih bisa menggunakan produk ini,dan produk mana yang harus di konsumsi??
    Terimakasih dan di tunggu penjelasannya.

    • admin says:

      Jelly gamat ini bisa sembuhkan gagal ginjal. Tentu saja bisa, silahkan coba 1 – 2 botol pertama terlebih dahulu

  • kiki riskiyanti says:

    Mas kalo sakit di sekitar pinggang dan kaki kesemutan dan mati rasa itu knapa ya? Skrg sudah ga bsa jln. Ada doktr yg blg saraf terjepit. Ada jg yg blg infeksi tulang blkg, dn ada yg blg peredaran darah ga lancar. Mhon penjelasannya dan mohon saran untuk solusinya baiknya mengkonsumsi obat apa ya? Terima kasih.

  • taufiq says:

    klo kepala botak bisa juga tumbuh lagi rambutnya pak

    • admin says:

      Kalau untuk kasus seperti yang anda alami kayaknya belum ada. Tapi kalau mau jaga kesehatan silahkan konsumsi jelly gamat ini

  • ega says:

    Min bisa pulihkan bekas luka jaitan min?
    mohon info nya
    dan produk asli yg gmn min?

    • admin says:

      Bisa, karena jelly gamat ini bisa dikonsumsi dan bisa dioles langsung ke bagian luka luar seperti luka jaitan, luka panas knalpot, dan berbagai macam luka bahkan termasuk bekas jerawat juga bisa hilang. Silahkan langsung saja pesan kepada kami untuk mendapatkan produk yang asli.

  • tio says:

    Kalaw hepatitis B bgusnya apa ya?

  • amie says:

    Kalo untuk kista dan miom bagus yang mana ace mix ato jelly gamat?

    • admin says:

      bagusnya pake jelly gamat, silahkan konsumsi jelly gamat 3×1 sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan. Setelah habis 1 botol sudah terasa khasiatnya

  • eddy suharyono says:

    Slama ini konsumsi jelly gamat gutk atasi kolesterol tinggi. Tapi baru ini tman saya nawarin utk pake luxor jelly gamat dipadu dg spirulina. Mohon info perbedaan ke dua produk gamat tsb. Trims admin n salam sukses

  • Asti says:

    Ayah saya katanya retina nya lepas..bisa atau ngga ya pakai jely gamat ini?

  • Robert S says:

    Gan, Adam lmbung tinggi, maag, radang usus 12jari, cocoknya APA ya, thx

    • admin says:

      Keluhan tersebut sangat cocok sekali diatasi dengan jelly gamat dari teripang emas, silahkan konsumsi 3×1 sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan. Hindari makanan yang bisa membuat asam lambung tinggi, maag, radang usus, dll

  • fenna says:

    jelly gamat bisa dikonsumsi anak2 umur brpa? bisa utk sakit apa aja?

    • admin says:

      Jelly gamat ini bisa dikonsumsi oleh semua usia dari mulai balita, anak, dewasa, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan lansia.
      Khasiatnya sangat banyak sekali yaitu untuk mengatasi maag, mengatasi flu batuk, menambah nafsu makan, mengatasi berbagai jenis luka luar dan luka dalam, dan banyak lagi.

  • murni says:

    sy ibu menyusui,dipayudara sy ad benjolan n pecah sebelum sy melahirkan,luka nya sudah kering.tetapi krn sy melahirkan otomatis produksi air susu sy meningkat jd dr bekas luka keluar air susu,minta saran sy konsumsi ace maxs atw gamat.trimakasih

    • admin says:

      Sebaiknya obati bekas luka benjolan tersebut dengan jelly gamat karena selain bisa dikonsumsi juga bisa dioles langsung ke bagian bekas lukanya.

  • azis Mulyadi says:

    maaf pak aryanto ada lwongan krja tidak diherbal bp sbg krywan baru saya azis mulyadi jrusan rpl mau melamar kerja diherbal bpk.

  • azis Mulyadi says:

    saya ditasikmalaya pak dicibeureum dkat koq . diherbal bp lg membutuhkan karyawan baru tidak pak? saya mau melamar kerja ?

  • yatie says:

    saya mau tanya…apa jelly gamat bisa menyembuhkan penyakit yang disebabkan karena pigment warna kulitnya rusak yaitu seperti vitiligo…apa bisa sembuh dengan mengkonsumsi jelly gamat…mohon informasinya dengan jelas terima kasih…

    • admin says:

      Dengan ijin yang diatas jelly gamat bisa jadi perantara kesembuhan bagi anda. Jelly gamat ini bisa dikonsumsi dan dioleskan langsung kebagian yang terkena vitiligo nya.

  • Wieda says:

    Klo mau pesen jelly Gamat gold bgmn? Kelihatannya penyakit sy tepatnya pakai gold g.. Sy kolesterol dan hepatitis b. Soalnya sy hbs 2 btl acemaxs kolesterol msh tinggi..

  • dwina says:

    Pak, saya mau tny untuk jenis penyakit typhus komplikasi dengan ambeyen apakah bisa disembuhkan dg Jelly Gamat Gold G, mohon advisenya yah pak, thanks

  • andi says:

    kalau untuk varikokel bagus mana acemaxs sama jelly gamat gold

  • indra says:

    brpa harganya?

  • eny sulistyarini says:

    Anak sy usia 4,4th. Dah 2 bln ini batuk.udah berobat ke dokter berkali-kali.klo udah mau sembuh..e..kambuh lgi.sy pingin nyoba pake herbL.tp msh bingung.tepatnya pake jelly gamat apa ace maxs ya..tlg sarannya..tq

  • Sue says:

    Ginjal saya bengkak, gak sakit dan gak ada gangguan apa2. Tp mnrt dokter klo 3bln mendatang makin besar ginjalnya hrs dibuang. Gold g gamat bisa nyembuhin gak. Brp lama & gimana cara konsumsinya. Tq.

    • admin says:

      Gold-g bisa sembuhin penyakit yang anda keluhkan, silahkan coba 1 – 2 botol pertama dahulu. Cara konsumsinya 3x1sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan.

      • asmaul husnah says:

        gan bagaimana cara pemesanannya….barangnya asli atau tidak gimana cara membedakan asli atau palsu…berapa harganya jika dikirim ke samarinda…

  • nisa says:

    Kalau untuk wasir yang berdarah bagusnya ace maxs atau jelly gold g

  • nia says:

    apakah hepatitis B bisa sembuh total dg jelly gamat ini??

    • admin says:

      Bisa, karena sudah banyak konsumen kami yang sembuh dari hepatitis setelah konsumsi jelly gamat gold-g termasuk hepatitis B

  • eny sulistyarini says:

    Setelah mengkonsumsi jelly gamat.anak sy usia 4 th BABnya jd-maaf- encer.sehari bisa 3-4 kali.sedangkan yg adeknya 2th.jdi sering pipis..apa ni reaksinya?trims

  • dwi says:

    Assalamualaikum.
    Mau tanya anak saya 2 tahun amandelnya besar sekali. Apa bisa di sembuhkan dengan konsumsi gamat gold? Brp lama proses penyembuhannya? Trm ksh

    • admin says:

      Bisa, silahkan coba. Masalah proses tergantung dari tingkat keparahannya, tapi biasanya cepat. Coba 1 – 2 botol pertama dahulu

  • Smansax1-edukasi says:

    Semoga lancar usahanya bro πŸ˜€

  • yudhistira says:

    Mau tanyak obat ini bisa buat nyembuhin tremor apa tidak ?
    Trims:-)

  • babyday says:

    Saya mengalami sakit punggung belakang bagian bawah, sakit hanya kalo badan saya condongkan ke belakang.kata dokter bantalan antar tulang belakang menipis. Apa bisa dengan jelly ini? Dosisnya gmn di minum atau di oles? Makasih

    • admin says:

      Dengan ijin yang diatas, jelly gamat gold-g ini bisa menjadi perantara kesembuhan yang anda keluhkan. Untuk konsumsi 3×1 sendok makan setiap hari, dan sebelum tidur silahkan oleskan kebagian yang sakit. Jelly gamat ini multikhasiat bisa dikonsumsi dan dioles kebagian luka atau yang sakit.

  • ridwan says:

    Mv numpank naya bisa ga jelly gamat smbhin polip hidung dan amandel?

  • sulistyo says:

    masi ada gamatnya min.

  • yayah says:

    Temen saya hasil dr endoscopy di lambungnya ada benjolan2 yg terus membesar, ada lukanya juga. trus di saluran jalannya makanan ada bintik2 putih. bisa di bantu pake Jelly gamat ga..?

  • Hardy says:

    mas,kalo untuk penyakit diabetes dan luka gitu,cocok nya konsumsi ACE MAXS atau JELLY GAMAT? Mohon Pencerahannya

  • tiara aste says:

    papa saya batuknya berdarah, dan kalau udah batuk kadang sesak dadanya. apakah bisa pake jelly gamat ini?

  • Heru Budi says:

    jelly gamat ini apakah bisa untuk nyeri lutut akibat olah raga?

  • endah sulistyowati says:

    Ibu saya di fonis gagal ginjal sudah 3 bilan cuci darah apa bisa di terapi dengan jely gamat?

  • RINA says:

    kalo mau pesen jelly gamat bisa ndak pak? ini saya posisinya di kediri.

  • Rusmala Hani Ayuningtyas says:

    Maaf mau tanya,,kalau untuk thalasemia bisa ga ya mas? Makasih

  • herlin herlina says:

    selamat malam..saya mau tanya saya sudah hampir enam tahun menderita eksim basah di kedua jempol kaki saya bisakah memakai jelly gamat mohon rekomendasi apa yang tepat untuk saya, sy di cilegon ongkirnya berapa.terimakasih

    • admin says:

      Bisa karena memang jelly gamat ini bagus untuk masalah eksim. Pengobatannya dengan cara dikonsumsi dan dioles langsung kebagian kulit yang terkena eksim

  • Rachma says:

    assalammualaikum
    om, papa saya kena penyakit epilepsi petit mal, penyakit ini bisa gak disembuhkan pake obat jelly gamat gold

    • admin says:

      Bisa untuk masalah epilepsi jelly gamat gold-g ini sudah terbukti khasiat serta manfaatnya. Silahkan konsumsi dengan rutin 3 x 1 sendok makan setiap hari.

  • Muhammadong says:

    Assalamualaikum.
    Mau tanya, untuk penyakit tiroid apakah bisa disembuhkan dgn yelly gamat gold-g, apakah sdh pernah ada yg disembuhkan?
    Terimakasih atas penjelasannya.

    • admin says:

      Bisa, jelly gamat gold-g ini bisa mengatasi penyakit tiroid.
      Sudah banyak sekali konsumen kami yang merasakan khasiat serta manfaat dari jelly gamat gold-g, silahkan anda coba sekarang juga.

  • githo says:

    Ma’f mau jelly gamat sama ace maxs mana yg lebih baik untuk penyakit tuli ibu sya 10 tahun mengalami penyakit tuli apakah bisa di sebuhkan dengan jelly gamat atau ace maxs dan kira” habis sampai berapa botol ya?

  • oka says:

    Mas,,mau nanya,kalo untuk herepas genetikal sama ky smacam asam lambung,,itu yg bagus ace masx apa jelly gamat?? Trimaksih

  • Heriyanto says:

    Untuk mengobati polip pakai yang mana?

  • Hendra Octaviano says:

    Untuk penderita pneumonia yg bagus mana gan, jelly gamat atau ace max? Thx

  • anthoe says:

    Kalo mau ngobatin asam urat pakai yg mana bang ??
    Nih buat ibu saya.

    • admin says:

      Pakai jelly gamat gold-g juga bagus untuk ngatasi asam urat, soalnya sudah banyak juga yang sembuh dari asam urat setelah konsumsi jelly gamat.

  • mamah says:

    Utk jantung bengkak bgusny yg mana gan..??
    Ace max atau jelly gold

  • agung says:

    kalo untuk penyakit tremor bagusnya pilih yang gammat gold atau ace maxs pak?

  • yudi tri says:

    apakah berbahaya bagi ibu yang sedang hamil dan menyusui? thanks

    • admin says:

      Jelly gamat gold-g ini aman untuk berbagai usia tanpa ada batasan usia sehingga ibu hamil maupun ibu menyusi aman dan tidak berbahaya.

  • irma says:

    Kalo untuk penyumbatan tuba falopi bagusnya minum ace max atw gamat ya pak?

  • ny. henry says:

    istri saya sembuh dr penyakit sinusitis stlh mengkonsumsi Gold G

  • budi ryan says:

    Istri saya menderita hepatitis b kronis dan sudah mencoba obat antiviral dr dokter sampai virus hbv kebal terhadap antiviralnya. Apa obat yg cocok untuk menyembuhkan istri saya. Mohon saran. Berapa ongkir k wilayah surabaya/sidoarjo. Trima kasih

    • admin says:

      Untuk masalah hepatitis yang kronis cocoknya dengan jelly gamat gold-g ini. Silahkan anda konsumsi dengan rutin produk jelly gamat gold-g ini 3×1 sendok makan sebelum atau sesudah makan. Untuk masalah ongkos kirim silahkan kirimkan alamat lengkap anda beserta jumlah botol yang akan di pesan.

  • rey mora says:

    Kalo untuk luka tulang kaki dalam hbs kecelakaan trs msh suka kambuh pake gamat G apa ace? Bedanya apa? Trimakasih

    • admin says:

      Silahkan pake gamat, karena gamat bisa dioles dan dikonsumsi sedangkan ace maxs hanya bisa dikonsumsi saja.

  • Budhie man says:

    sebelumnya mohon maaf mau tanya, nenek saya berumur sekitar 70an tulang sendinya sakit sampai gak bisa berjalan, cocoknya pakai apa yah? dan harganya berapa?
    Terima kasih banyak atas penjelasannya.

  • dono says:

    Mas saya kena kista branchial ,bagus nya minum jelly gamat atau ace maxs yaaa?

  • gusriyani says:

    . Mau tanya nih, ibu saya ada benjolan di ketiak dan payudara. Baiknya minum obat apa yah ?

  • widi says:

    Mas… maaf mau tanya, ayah sy usia 55th menderita komplikasi pankreas, ginjal dan paru2. Sdh dibawa kemalaysia alhamdulillah berkurang… 2minggu kemudian ada keluhan nyeri dipinggang, mual, nafsu makan berkurang dan muntah jika makan… saya bawa kedokter lg kemudian dokter memvonis ada kista diginjal 3cm dan batu ginjal 0,7mm dokter menyarankan untuk sedot kista, tp mengingat kondisi tubuhnya tdk memungkinkan(HB turun, fungsi hati dan eletrolit turun)atau lemah, sehingga tdk dpt dilakukan sedot ginjal. mohon info apakah produk jelly gold-G bisa menyembuhkan penyakit ayah saya?mksh

  • noor says:

    Kalo di makassar beli Jelly Gamat Golf G dimana, apa bisa beli langsung

    • admin says:

      Di makassar sudah ada agen resminya silahkan hubungi agen makassar dibawah ini :

      Harnita Dg Palallo
      Jl.HI Saripah 2 Blok C1 No.1 Kec.Panakukkang Kota Makassar 085 2420 27000 / 0821 876 27000
      atau
      Jl.Racing Center 4 No.80 (Pondok Bunga) Kec.Panakukkang Kota Makassar
      085 2420 27000 / 0821 876 27000

      Pin BB 26C311DF
      Pin BB 26616818

      • Iqbal ( Anak ibu NURLINA LUSTAN ) says:

        Atau saya ke Makassar saja mas belinya ke agennya langsung , karena saya kebetulan ada di makassar .

        • admin says:

          Ya silahkan kalau mau langsung ke makassar agen kami yang disana bernama Harnita DG Palallo siap memberikan pelayanan kepada anda.

  • haron says:

    Buat sakitt flek paru-paru
    Lebih bagus jelly gamat apa ace maxs min

  • yanu says:

    Pa sy dr cms…
    Mau tnya jelly gamat yg gold bisa kalau dipake buat anak yg leukimia….

  • Yudinur says:

    Pak, saya abis mcu dan hasilnya ada asam urat, pantes kaki saya suka pegel linu tepatnya di dengkul, apalagi klo bangun pagi pegel linu nya lebih berasa. Untuk penyakit spt ini lebih cocoknya pakai gamat gold g atau ace max?

    • admin says:

      Pake jelly gamat gold-g juga cocok, karena sudah ada banyak yang sembuh dari asam urat setelah konsumsi jelly gamat gold-g.

  • kiki fania hadi says:

    keponakan saya di vonis menderita tumor di dekat hati. keadaan fisik nya sungguh kurus, perut membesar. apa yang harus di konsumsi untuk keponakan saya itu. yang sekarang usia nya 5,5 tahun ? mohon info nya.. thanks.

    • admin says:

      Kalau tumor baiknya konsumsi ace maxs, karena ace maxs mempunyai kandungan antitumor yang bagus untuk memberantas berbagai jenis tumor. Untuk usia 5 tahun keatas ace maxs ini aman.

  • indah ananta says:

    kalau di jakarta, harga jelly gamat ini relatif murah. antara 95ribu sampai 100 ribu, apakah ini jelly gamat yang asli atau palsu ? kakk saya punya miom, dan sudah konsumsi sebanyak 3 botol, hasil nya tidak memuaskan. begitu juga tetangga saya, beli jelly gamat yang harga nya murah ini, untuk anak nya yg menderita kebocoran jantung, hasil nya pun tdk memuas kan, mungkin kah ini produk tiruan ?

  • taufik says:

    Kalo buat nyembuhin bekas cacar air bisa gak?

  • taufik says:

    bisa buat nyembuhin luka bekas sakit cacar air gak?

  • Lyla says:

    Apakah gelly gamat bisa diminum bersamaan dgn obat dokter? Anak sy 6thn kena flek paru, sdh coba ace max 4botol namun belum ada perubahan…

    • admin says:

      Bisa, asalkan di kasih jeda 1 – 2 jam. 1 jam setelah minum obat dokter baru minum jelly gamat atau sebaliknya.

  • joshua sihotang says:

    Apakah di Pekan baru RIAU sudah ada agen resmi jelly gamat agar bs di dapat langsung mas ?

    • admin says:

      Kebetulan di pekanbaru riau belum ada agen resminya, kalau anda berminat anda bisa daftar jadi agen kami yang resmi di daerah pekanbaru.

  • eris says:

    pak saya mau Tanya jelly gamat bisa menyembuhkan/membunuh bakteri yg ada di dalam tubuh (sakit Abses)?
    mohon informasi nya

  • Suprayetno says:

    Kakak saya pensiunan dari Guru, tapi sekarang mempunyai sifat pelupa. Bisakan Jelly Gamat Gold menyembuhkan atau meringankan sifat pelupanya

  • sara says:

    Assalamualaikum, mas saya mau tanya sarannya. Untuk penderita kardiomegali, bendungan paru2 dan conus/benjolan pd jantung cocoknya pakai ace maxs atau jelly gamad ??. Dan gmna aturan minumnya ya?
    Trima kasih

    • admin says:

      Kalau untuk masalah benjolan dan paru paru sebaiknya gunakan produk ace maxs. Dosis dan aturan pakainya 3 x 30ml setiap hari sesudah makan.

  • nard says:

    kalau untuk penderita maag akut apakah bisa diobati dengan jelly gamat?

    • admin says:

      Iya bisa, jelly gamat gold-g ini sangat cocok sekali bagi penderita maag baik itu kronis maupun akut. sudah banyak konsumen kami yang merasakan khasiat serta manfaatnya. Sekarang silahkan giliran anda.

  • asmaul husnah says:

    asslakum gan apakah jelly gamat g bisa mengobati penyakis susah tidur pada malam hari….

  • dede says:

    Ass…mau tanya apakah jelly gamat bs utk obt vagina kering?? Bs d oles d vagina sbg lubrikan saat senggama tdk? Mksh

  • anon says:

    kalo kebatam ongkirnya berapa mas?

    • admin says:

      Untuk lebih detailnya silahkan kirimkan alamat lengkapnya beserta no hp dan jumlah botol yang akan di pesan.

  • HA says:

    Ibu saya sakit BAB berdarah dan berlendir hitam dan perutnya membesar sebaiknya dan ada kistanya sebaiknya dengan Jelly Gamat atau Ace Maxs ? thanks sblmnya.

    • admin says:

      Bagusnya dengan jelly gamat gold-g ini, silahkan konsumsi dengan rutin 3 x 2sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan.

  • ndah says:

    hallo, selamat siang ..
    saya punya amandel, maag kronis dan juga asam lambung tinggi . kalau mengkonsumsi jelly gamat, bagaimana dosis yg harus saya minum. kalau bulan puasa seperti sekarang bagaimana ??

    • admin says:

      Kalau di bulan ramadhan silahkan konsumsi sesudah buka puasa 1 sendok makan, dan pas sudah makan sahur 1 sendok makan. Jadi 2 x 1 sendok makan setiap hari pas buka dan sahur. Selamat menunaikan ibadah puasa πŸ˜€

  • via says:

    Kalau untuk pendarahan menstruasi hampir 3 minggu cocoknya apa?

  • andi says:

    Klo sakit lipoma yg sdh byk benjolan2 gmn bs hilang tanpa oprasi nggak… Obat apa yg hrs sy di pilih???

  • Rahman says:

    Kalo untuk penyakit hemofilia bisa disembuhkan ya pak? Dosisnya untuk anak umur 2 tahun bagaimana pak?

  • Hendrikus says:

    gelly gamat apakah bisa menumbukan kepala botak atau rambut rontok ?

  • fatmawati says:

    apa bisa menyembuhkan penyakit TBC?

  • rina says:

    saya merasakan dada kiri sakit dan bagian payudara sakit juga, saya belum periksa dokter, apakah saya harus minum ace maxs atau jelly gamat ? apa bisa sembuh ? makasih

  • rina says:

    tapi saya baru beli ace maxs, gimana ?

  • deni says:

    mau tanya,

    jelly gamat mana yang bagus ya gold G atau luxor untuk pengobatan pengayakit jantung, jantung bengkak, sakit punggung dan maag.

    terima kasih

    • admin says:

      Yang bagus dan sudah terbukti yaitu jelly gamat gold-g, silahkan konsumsi secara rutin 3 x 1 sendok makan setiap hari.

  • elrik says:

    mas mau tanya ni, akibat kecelakaan mata kanan saya mengalami kebutaan ,(tidak bisa Melihat) apakah bisa pakai obat ini mas,,, makasi

  • tia says:

    mas anak saya ada benjolan di leher sejal lahir, benjolan ini lunak tidak keras, setelah di operasi benjolan itu ternyata isinya air bening, sudah setahun ini sepertinya timbul lagi mas benjolan lunak itu.
    jelly gamat ini bisa mjadi obat anak saya gak mas mengingat usianya baru 3 tahun. tks

  • ida says:

    saya mau tanya,untuk penyakit kulit vitiligo obat jely gamat ini bisa gak ya? mohon di jelaskan

  • dewi says:

    Maaf mas mau nanya kalo jelly gamat bisa ngobatin mata minus g? Terima kasih

  • Rin says:

    Kalau untuk CA Payudara bisa?

  • ujay says:

    kalo buat gatal selakangan bs gak min?

    • admin says:

      Bisa banget, karena sudah banyak sekali konsumen kami yang sembuh dari keluhan gatal di selangkangan setelah konsumsi jelly gamat gold-g ini. Silahkan konsumsi 3 x 1 sendok makan setiap hari sebelum dan sesudah makan serta hindari makanan yang dapat menjadi penyebab gatal atau alergi.

  • Natalia says:

    Untuk diabetes bagusnya jelly gamat apa ace max ??

  • ulfy says:

    Mau tanya, saya habis 1 botol jelly gamat g. Dan sekarang mau habis 2 botol jelly gamat.. reaksinya yg saya rasakan perut berasa sakit dan punggu kanan kiri juga sakit. Terkadang ada mual juga.. terkadang ulu atii sakit juga.. kenapa ya? Apakah ini yang di sebut tindak balas? Mohonn pencerahan nyaa

    • admin says:

      Iya bisa dikatakan tindak balas karena dalam anggota tubuh yang sakit tersebut terdeteksi adanya penyakit. Akan tetapi bila dalam 2 botol ini tidak ada perubahan sama sekali coba hentikan konsumsi jelly gamat ini. Dan kalau boleh tau penyakit apa yang dikeluhkan?

  • Afri says:

    Kalau untuk mendapatkan keturunan apakah bisa mengunakan jelly gamat gold? Apa udah ada yg terbukti mas?

    • admin says:

      kalau untuk bisa cepat mendapatkan keturunan sebaiknya rutin konsumsi ace maxs bukan jelly gamat gold-g. Konsumsi ace maxs dengan rutin 3 x 30ml setiap hari sesudah makan.

  • firdaus says:

    Jelly gamat gold g
    Di toko toko udah ada belum sob …

  • Fisty Dina says:

    Maaf sebelumnya pak,apakah dipasaran telah beredar produk gamat jelly yg palsu?? Lalu bagaimana cara membedakan yang asli dan yang palsu krn saya takut penyakit ortu saya tidak tambah sembuh tapi makin parah akibat mengkonsumsi gamat palsu.
    Mohon jawabannya. Terima kasih.

    • admin says:

      Memang biasanya ada saja oknum yang menjual yang palsu. Tapi kalau anda mau yang asli langsung saja beli di tempat kami.

  • Nani says:

    Halo! Pak, bisakah produk ini untuk mengobati penyakit kulit Kadas Kurap?

  • kombo says:

    untuk bayi dosisnya bgmana pak?mksih

  • Andi says:

    Pak kok jelly gamatnya berubah?

    • admin says:

      Ini kemasan baru, yang dulu stocknya sudah habis.
      Kalau khasiat dan manfaat sama, karena sama-sama terbuat dari teripang emas.

  • Iman says:

    Berapa jeda waktu sebelum dan sesudah makan konsumsi jelly gamat, jika melebihi dosis apa ada efek sampingnya.

    • admin says:

      Tidak di kasih jeda, sebelum makan konsumsi jelly gamat ini dan silahkan langsung makan, dan apabila sesudah makan langsung saja konsumsi jelly gamatnya.

  • yuli says:

    kalo untuk pembesaran kelenjar tiroid lebih baik konsumsi jelly gamat ato ace maxs?

    • admin says:

      Bagusnya konsumsi jelly gamat dengan rutin 2 x 2 sendok makan setiap hari (pagi dan sore) sebelum atau sesudah makan.

  • Sischa says:

    Apakah jelly gamat dapat menghilangkan bekas luka yg terlampau lama?
    Berapa lama proses penyembuhannya?
    Apakah ada agen resmi di surabaya?
    Trims

    • admin says:

      Bisa mbak Sischa, untuk bekas luka langsung saja oleskan pada bagian bekas lukanya.
      Untuk proses penyembuhannya tergantung dari tingkat keparahan luka itu sendiri.
      Mohon maaf di surabaya belum ada agen resminya, kalau mau pesan langsung pada kami, tapi ke surabaya harus bayar ongkos kirim sesuai tarif JNE

  • Fathul says:

    Mas,kalau penyakit lutut(ligamen) bisa nga

    • admin says:

      Bisa, silahkan order sekarang juga.

      • leny mulyani says:

        Mas anak saya 3,5th haabis opname,dan d fonis radang otak.setelah sadar susah duduk,berdiri,dan susah bicara.tp sblum sakit dia aktivitasnya sprti anak pd umumnya,normal smua.apa minum jelly gamat bisa smbuh gak?

        • admin says:

          Silahkan coba kasih QnC jelly gamat ini dengan rutin pada anak anda, semoga saja ada perubahan, dan kembali seperti biasanya. Amin

  • hadi says:

    Mas jelly gamat inni bisa gk di pakai untuk obat kulit seprti gatal gatal. Kudis.kurap dll dn apakah tdk masalah jika di oleskan di wajah makasih sebelum xa

    • admin says:

      Tentu saja bisa mas, karena jelly gamat ini sangat multikhasiat yang bisa dikonsumsi dan dioleskan langsung kebagian kulit seperti kudis, kurap, dan wajah berjerawat.

  • Jeee says:

    Kalau untuk keratosis pilaris bisa ngga? Cara pemakaian untuk KP gimana?

    • admin says:

      Bisa, silahkan konsumsi rutin 2 x 2 sendok makan setiap hari, dan oleskan langsung pada bagian KP nya dengan QnC jelly gamat ini.

  • Rahmat says:

    Mas.. ada jual jelly gamat gold g?
    Oya.. kalau yg ukuran 500ml t asli atau palsu mas?

    • admin says:

      Kami tidak jual yang jelly gamat gold-g, ditempat kami hanya ready stock QnC jelly gamat isi 300ml Rp. 155.000 belum termasuk ongkos kirim

  • caca says:

    Selamat siang apakah bisa untuk obat Kista Bartholin?

  • Joko M says:

    mas… bagaimana dosis untuk maag..?
    udah seminggu ini perut selalu penuh terutama sebelah kiri..
    gak nafsu makan , sering sendawa serta susah BAB…

  • Ranum says:

    Pak admin…produk jelly gamat yg mna untuk penyakit wasir, jerawat bopeng dn diabetes??
    Dn bgimna cra tranfer klo bank btn..krn admin menyebutkan rekening slain btn?

    • admin says:

      Produk QnC jelly gamat ini, silahkan kirim SMS pemesanan dengan mencantumkan kode atau format diatas, untuk selanjutnya akan diinformasikan via SMS.

  • Sansan says:

    Bisa sembuhkan normal pressurr hidtosefalus yg dikrnakan stroke?

  • Iqbal ( Anak ibu NURLINA LUSTAN ) says:

    Assalamualaikum MAS saya anak dari Ibu NURLINA LUSTAN yang memesan obat Jelly Gamat , sejumlah 2 botol dengan harga 352 ribu . Kapan pengirimannya mas ? Mohon Konfirmasi mas

  • indra sriganostra says:

    Saya mempunyai tremor keturunan/essensial. Dan saya pengen sembuh total. Apakah bisa menyembuhkan. Saya pengen banget sembuh total min

  • Jesslin Tanjaya says:

    Halo min, QnC jelly gamat yg anda rekomendasikan apakah berbeda dengan GnE Gold-G ? Thanks.

  • Candra Kurniawati says:

    Pak..anak saya kena VSD 1,1 cm
    Berapa dosis yg dianjurkan ?
    Terima kasih

  • Winda says:

    Mas bs buat sembuhin fistula rectovagina tdk?

  • rama says:

    Mas buat penyakit gatal scabies bisa gak?

  • Dedewi says:

    Mas kalw buat kutil kelamin itu bisa tidak dan aturan minumnya brpa ya?

  • Miguel Wakum says:

    Mas, qnc bisa mengobati infeksi paru paru karena bakteri atau jamur gak? Makasih

  • Diah says:

    Konsumsi QNC dengan eye cara softgel bisa?
    Alergi kalau QNC gimana?

    Sudah 2 tahun gondok dan sesak nafas karena naik gunung. Kecapean kalau jalan kaki.

    QNC bisa mencegah gondok, jantung bocor dan sesak nafas

    • Diah says:

      Saya mau pesan 1 botol qnc nanti tapi tunggu ya soale saya selesai bantunya,,,
      Kalau bagus saya mau lagi

      Oya ada bmop? Kalau Legalitas berapa?

      • admin says:

        Silahkan kirimkan identitas lengkapnya.

        Untuklegalitas BPOM sedang dalam tahap proses, QnC jelly gamat sudah mendapatkan legalitas resmi dari Departemen Kesehatan dan Majelis Ulama Indonesia.

    • admin says:

      Bisa, asalkan dikasih jeda ketika konsumsi. Jangan berbarengan langsung.

      Asalkan tidak alergi dengan teripang emas, produk QnC jelly gamat efektif mengatasi masalah alergi.

      QnC jelly gamat ini bukan hanya untuk mencegah saja, melainkan untuk mengobati masalah tersebut.

  • Sisi says:

    Saya sering mersakan panas ditulang belakang tp tulang tengahnya saja.dan perut bawah saya kiri kanan sering nyeri2 gitu.bagusnya minum ace max apa qnc jelly gamat ya? Trims

  • indra says:

    Halo admin,mau tanya kalau untuk toko retailnya atau offlinenya dimana ya ? saya mau langsung beli di tokonya

  • endo says:

    saya kadang sering batuk trus menerus mas tidak sembuh2 sdh lama, ditenggorokan jg rasanya seperti berdahak, mungkin batuk kering dan berdahak. Apakah mengkonsumsi jelly gamat bisa menyembuhkannya? dan brp botol minimal yg harus dikonsumsi hingga sembuh total?

  • Nana says:

    Pak ade saya baru pulang dr RS krn di nyatakan sdh sembuh dr penyakit nya infeksi dlm dan tifus.
    Tp badan nya msh lemes dn msh sulit utk brgerak dan berjalan.
    Bolehkah ade saya minum Qnc Jelly Gamat dan bgmn aturan minum nya? Terima Kasih

    • admin says:

      Tentu saja boleh, apabila masih konsumsi obat dokter kasih jeda saja 1 – 2 jam. Dosis dan aturan pakainya 2 x 2 sendok makan setiap hari.

  • yudith says:

    Mu tanya…

    Ibu saya sakit flek paru2 dan pembengkakan jantung…Apa jelly gammat bsa menyembuhkan dan mengurangi rasa sakit ibu saya.Karna perut sebelah kirinya selalu sakit dN sering nyesek. Sya sdh kasih jelly gammat gold g baru 4 hari sih…trus hr minum berapa kali ya

  • Mahmud says:

    haalo selamat pagi gan, saya menderita penyakit keringat berlebihan diseluruh tubuh saya, tetapi yang paling parah dibagian wajah dan leher, walaupun dalam keadaan suhu dingin dan sedikit beraktifitas pun masih saja saya mengalami keringat berlebihan, apakah produk anda bisa menyembuhkan penyakit yang saya alami. terimakasih

    • admin says:

      Silahkan coba dengan konsumsi rutin sesuai dosis dan aturan pakai yang tertera pada kemasan. Untuk pemesanan langsung hubungi kami sekarang juga.

  • Gilang says:

    Mau nanya badan terasa kebas semua, seharusnya minum jellygamat yang mana? QnCjellygamat/jellygamat ace maxs

  • Fariida says:

    Kak untuk menghilangkan bekas luka yang menghitam bisa tidak ya?? Dan bagaimana cara penggunaan nya

  • FirmanKarumbu says:

    ongkirnya berapa om ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Disclaimer

Tingkat kesembuhan dan pemulihan tergantung dari kondisi saat ini, serta respon tubuh terhadap pengobatan yang dilakukan. Setiap orang mempunyai tingkat kesembuhan yang berbeda-beda, tergantung dari tingkat penyakit, usia, dan jenis kelamin. Penyalahgunaan produk yang kami jual bukan tanggung jawab kami. Semua kegunaan, jumlah dalam kemasan, petunjuk dosis, dan cara penggunaan sudah tercantum dalam kemasan. Harap dibaca dengan seksama.

ARYANTOHERBAL.COM merupakan situs penjual produk obat herbal terpercaya yang asli. Memberikan pelayanan terbaik dan mengutamakan kepuasan konsumen. Obat herbal yang dijual merupakan produk baru dan masih jauh masa kadaluarsanya, serta masih disegel. Apabila produk rusak, maka akan diganti 100% tanpa tambahan biaya sedikitpun.

Khusus bagi anda yang mempunyai i'tikad tidak baik atau "berniat tidak ingin bayar" maka dengan berat hati akan kami cantumkan "nama, alamat lengkap, dan kontak anda" pada halaman DAFTAR KONSUMEN BLACKLIST dan akan disebar luaskan pada 100 situs kami sebagai orang yang tidak bayar.

YUK Gabung Menjadi Reseller QnC Jelly Gamat Dikotamu Sekarang Juga, KLIK➑ OPEN RESELLER