Aryanto Herbal

Distributor Resmi Penjual Obat Herbal Online di Indonesia

Khasiat dan Manfaat Jelly Gamat Teripang Emas

Jelly gamat adalah sebuah suplemen kesehatan yang bermanfaat sekali untuk siapa saja yang terjangkit penyakit, yang sedang menjalani proses penyembuhan, dan memberikan keuntungan financial untuk anda yang ingin menjadi agen atau distributor jelly gamat di Indonesia.

Sekilas Tentang Jelly Gamat

Jelly GamatJelly gamat merupakan produk kehatan yang di produksi PT. GNE atau GIT produsen Biogene R & D SDN BHD – Malaysia dengan khasiat dan manfaat yang luar biasa untuk keseatan dan pengobatan berbagai macam penyakit. Jelly gamat terbuat dari ekstrak teripang spesies golden stichopus variegatus yaitu satu-satunya jenis teripang yang mengandung gamapeptide. Jelly gamat juga adalah satu-satunya produk yang terdaftar di Singapura sebagai salah satu barometer Health Food Asia selain Jepang dan China serta sudah mendapatkan standarisasi GMP dan BPOM RI TI 114645721 (tersegel di plastik kemasan).

Khasiat Jelly Gamat Teripang Emas

Berdasarkan hasil penelitian di berbagai universitas di seluruh dunia, jelly gamat teripang emas ini mempunyai khasiat sebagai obat serba guna dan sebagai antiseptik tradisional. Dari penelitian tersebut terbukti jelly gamat teripang mempunyai kandungan Cell Growth Factor atau faktor regenerasi sel, sehingga mampu merangsang regenerasi sel dan jaringan tubuh manusai yang telah rusak. Selain bisa dikonsumsi jelly gamat juga bisa dioleskan pada luka yang sudah membusuk, luka bakar, luka panas kena knalpot, dll karena ternyata Cell Growth Factor mampu bekerja dengan baik sehingga luka menjadi pulih dengan cepat.

Jelly gamat dapat menjadi perantara pengobatan alami untuk berbagai macam jenis penyakit ringan atau kronis dibawah ini :

  • Sinusitis
  • Hepatitis (A,B,C)
  • Penyakit Lupus
  • Penyakit asam urat
  • Kista Ovarium
  • Tumor lambung
  • Batu Ginjal – Kencing Batu
  • Masalah Pencernaan – Maag Kronis
  • Diabetes Melitus – Kencing Manis
  • Nyeri Persendian – Arthritis Tulang
  • Menurunkan Darah Tinggi dan Menstabilkan
  • Menurunkan Kolesterol LDL Dan Trigliserida
  • Masalah Pernafasan – Sesak Nafas – Asma
  • Mempercepat penyembuhan luka sehabis melahirkan (luka bakar,luka caesar)

Manfaat Jelly Gamat Teripang Emas

Manfaat jelly gamat teripang emas ini sangat baik sekali untuk kesehatan tubuh karena terbukti sejak dulu kala sudah digunakan sebagai obat alternatif untuk membantu pengobatan berbagai penyakit. Dalam sejarang tradisional china teripang emas sudah digunakan sejak dari 1000 tahun yang lalu untuk membantu mengatasi keluhan seperti menyembuhkan luka, meredakan rasa sakit di persendian, memperlancar sirkulasi darah, dan secara umum dikonsumsi sebagai hidangan spesial untuk menjaga kesehatan karena dinilai sebagai ginseng laut.

Berikut Beberapa Kandungan Dari Jelly Gamat Teripang :

  • Protein 86.8%
  • Antiseptik alamiah
  • Kolagen 80%
  • Chondroitin
  • Trace Mineral
  • Omega 3, 6 dan 9
  • Mukopolisakarida
  • Glucosaminoglycans (GAG’s)
  • Antikanker Alamiah
  • Gamapeptide
  • Cell Growth Factor (CGF)

Nah itulah khasiat dan manfaat jelly gamat teripang emas yang bisa aryanto herbal sampaikan, semoga saja bermanfaat untuk anda semuanya. Apabila anda mau order atau pesan silahkan langsung hubungi kontak kami atau kirim SMS sesuai dengan format pemesanan jelly gamat yang sudah tertera di samping kanan.

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

79 thoughts on “Khasiat dan Manfaat Jelly Gamat Teripang Emas

  • KD says:

    Semoga sukses dengan bisnis herbal online nya ya mas :)

  • Danz says:

    sebelumnya ga tau mas apa itu Gammat,,terimakasih infonya dan khasiatnya,,
    saya akan coba mas,,

  • vina says:

    harganya berapa min? isinya berapa 1 botol? thx

  • anggieta wido aryani says:

    Apa bisa jelly gamat gold g ini menyembuhkan penyakit gagal ginjal ?

  • nia says:

    jelly gamat gold apa bisa untuk menyembuhkan infeksi saluran kemih ?

  • karsono says:

    Bisa nggak jeli gamat gold untuk menyuburkan pasutri yg sudah bertaun-taun belum punya anak

  • Hetty says:

    kalo untuk mengobati batuk berdarah bagus pake jelly gamat atau ace maxs ? thank’s

  • Dian Nov says:

    Kalau pengiriman ke cibubur dan ke jakpus/ senen masing2 kena ongkir brp mimin? Misal beli 1 pcs gt. Tks

  • emi says:

    apakah bisa mengobati jerawat menahun dan bekas luka parut pada wajah akibat jerawat ?

    • admin says:

      Tentunya bisa, karena jelly gamat ini selain bisa dikonsumsi juga bisa dioles langsung kebagian luka atau wajah yang berjerawat.

  • incia says:

    asam urat dan kplestrol tinggi,kaki terasa sakit jika berjalan,paha,betis dan bokong juga sakit,dan sering sakit kepala,mohon penjelasannya.

    • admin says:

      Iya bisa dengan jelly gamat ini, karena jelly gamat ini mutlikhasiat bisa dikonsumsi dan dioles kebagian yang luka atau sakit. Selengkapnya hubungi admin 085.316.695.777

  • wahyu says:

    mas, bapak saya kan habis diendoscopy dan terdapat luka sobek dilambung lalu oleh dokter mendapat penanganan dari dokter. luka sobek tersebut di ikat oleh medis. nah luka tersebut saat ini masih ada yang belum sembuh sewaktu dikat dokter bilang harus dikat lagi agar cepat sembuh. jika diminumkan jelly gamat apakah luka tersebut akan bisa cepat kering.

    • admin says:

      Iya tepat sekali, dengan konsumsi jelly gamat luka sobek di lambung bisa cepat sembuh dan kering.

  • Angling Ts says:

    Assalamualaikum..

    Untuk penderita Sindroma Nefrotik atau untuk istilah awam nya (Kebocoran Ginjal) alangkah baiknya mengkonsumsi Ace Maxs atau Gold-G, mohon penjelasannya. Terimakasih

    Wass…

    • admin says:

      Untuk keluhan ginjal bocor baiknya dengan jelly gamat gold-g karena sudah ada konsumen kami yang sembuh.

  • rina says:

    Mau tanya, kalo untuk polip gusi sebaiknya minum ace maxs atau gold g. Takarannya brp? Thx

  • dika says:

    Selamat malam admin.
    Apakah produk yg admin jual bisa menyembuhkan gagal ginjal??
    dan apakah penderita gagal ginjal yang sudah terlanjur cuci darah masih bisa menggunakan produk ini,dan produk mana yang harus di konsumsi??
    Terimakasih dan di tunggu penjelasannya.

    • admin says:

      Jelly gamat ini bisa sembuhkan gagal ginjal. Tentu saja bisa, silahkan coba 1 – 2 botol pertama terlebih dahulu

  • kiki riskiyanti says:

    Mas kalo sakit di sekitar pinggang dan kaki kesemutan dan mati rasa itu knapa ya? Skrg sudah ga bsa jln. Ada doktr yg blg saraf terjepit. Ada jg yg blg infeksi tulang blkg, dn ada yg blg peredaran darah ga lancar. Mhon penjelasannya dan mohon saran untuk solusinya baiknya mengkonsumsi obat apa ya? Terima kasih.

  • taufiq says:

    klo kepala botak bisa juga tumbuh lagi rambutnya pak

    • admin says:

      Kalau untuk kasus seperti yang anda alami kayaknya belum ada. Tapi kalau mau jaga kesehatan silahkan konsumsi jelly gamat ini

  • ega says:

    Min bisa pulihkan bekas luka jaitan min?
    mohon info nya
    dan produk asli yg gmn min?

    • admin says:

      Bisa, karena jelly gamat ini bisa dikonsumsi dan bisa dioles langsung ke bagian luka luar seperti luka jaitan, luka panas knalpot, dan berbagai macam luka bahkan termasuk bekas jerawat juga bisa hilang. Silahkan langsung saja pesan kepada kami untuk mendapatkan produk yang asli.

  • tio says:

    Kalaw hepatitis B bgusnya apa ya?

  • amie says:

    Kalo untuk kista dan miom bagus yang mana ace mix ato jelly gamat?

    • admin says:

      bagusnya pake jelly gamat, silahkan konsumsi jelly gamat 3×1 sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan. Setelah habis 1 botol sudah terasa khasiatnya

  • eddy suharyono says:

    Slama ini konsumsi jelly gamat gutk atasi kolesterol tinggi. Tapi baru ini tman saya nawarin utk pake luxor jelly gamat dipadu dg spirulina. Mohon info perbedaan ke dua produk gamat tsb. Trims admin n salam sukses

  • Asti says:

    Ayah saya katanya retina nya lepas..bisa atau ngga ya pakai jely gamat ini?

  • Robert S says:

    Gan, Adam lmbung tinggi, maag, radang usus 12jari, cocoknya APA ya, thx

    • admin says:

      Keluhan tersebut sangat cocok sekali diatasi dengan jelly gamat dari teripang emas, silahkan konsumsi 3×1 sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan. Hindari makanan yang bisa membuat asam lambung tinggi, maag, radang usus, dll

  • fenna says:

    jelly gamat bisa dikonsumsi anak2 umur brpa? bisa utk sakit apa aja?

    • admin says:

      Jelly gamat ini bisa dikonsumsi oleh semua usia dari mulai balita, anak, dewasa, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan lansia.
      Khasiatnya sangat banyak sekali yaitu untuk mengatasi maag, mengatasi flu batuk, menambah nafsu makan, mengatasi berbagai jenis luka luar dan luka dalam, dan banyak lagi.

  • murni says:

    sy ibu menyusui,dipayudara sy ad benjolan n pecah sebelum sy melahirkan,luka nya sudah kering.tetapi krn sy melahirkan otomatis produksi air susu sy meningkat jd dr bekas luka keluar air susu,minta saran sy konsumsi ace maxs atw gamat.trimakasih

    • admin says:

      Sebaiknya obati bekas luka benjolan tersebut dengan jelly gamat karena selain bisa dikonsumsi juga bisa dioles langsung ke bagian bekas lukanya.

  • azis Mulyadi says:

    maaf pak aryanto ada lwongan krja tidak diherbal bp sbg krywan baru saya azis mulyadi jrusan rpl mau melamar kerja diherbal bpk.

  • azis Mulyadi says:

    saya ditasikmalaya pak dicibeureum dkat koq . diherbal bp lg membutuhkan karyawan baru tidak pak? saya mau melamar kerja ?

  • yatie says:

    saya mau tanya…apa jelly gamat bisa menyembuhkan penyakit yang disebabkan karena pigment warna kulitnya rusak yaitu seperti vitiligo…apa bisa sembuh dengan mengkonsumsi jelly gamat…mohon informasinya dengan jelas terima kasih…

    • admin says:

      Dengan ijin yang diatas jelly gamat bisa jadi perantara kesembuhan bagi anda. Jelly gamat ini bisa dikonsumsi dan dioleskan langsung kebagian yang terkena vitiligo nya.

  • Wieda says:

    Klo mau pesen jelly Gamat gold bgmn? Kelihatannya penyakit sy tepatnya pakai gold g.. Sy kolesterol dan hepatitis b. Soalnya sy hbs 2 btl acemaxs kolesterol msh tinggi..

  • dwina says:

    Pak, saya mau tny untuk jenis penyakit typhus komplikasi dengan ambeyen apakah bisa disembuhkan dg Jelly Gamat Gold G, mohon advisenya yah pak, thanks

  • andi says:

    kalau untuk varikokel bagus mana acemaxs sama jelly gamat gold

  • indra says:

    brpa harganya?

  • eny sulistyarini says:

    Anak sy usia 4,4th. Dah 2 bln ini batuk.udah berobat ke dokter berkali-kali.klo udah mau sembuh..e..kambuh lgi.sy pingin nyoba pake herbL.tp msh bingung.tepatnya pake jelly gamat apa ace maxs ya..tlg sarannya..tq

  • Sue says:

    Ginjal saya bengkak, gak sakit dan gak ada gangguan apa2. Tp mnrt dokter klo 3bln mendatang makin besar ginjalnya hrs dibuang. Gold g gamat bisa nyembuhin gak. Brp lama & gimana cara konsumsinya. Tq.

    • admin says:

      Gold-g bisa sembuhin penyakit yang anda keluhkan, silahkan coba 1 – 2 botol pertama dahulu. Cara konsumsinya 3x1sendok makan setiap hari sebelum atau sesudah makan.

  • nisa says:

    Kalau untuk wasir yang berdarah bagusnya ace maxs atau jelly gold g

  • nia says:

    apakah hepatitis B bisa sembuh total dg jelly gamat ini??

    • admin says:

      Bisa, karena sudah banyak konsumen kami yang sembuh dari hepatitis setelah konsumsi jelly gamat gold-g termasuk hepatitis B

  • eny sulistyarini says:

    Setelah mengkonsumsi jelly gamat.anak sy usia 4 th BABnya jd-maaf- encer.sehari bisa 3-4 kali.sedangkan yg adeknya 2th.jdi sering pipis..apa ni reaksinya?trims

  • dwi says:

    Assalamualaikum.
    Mau tanya anak saya 2 tahun amandelnya besar sekali. Apa bisa di sembuhkan dengan konsumsi gamat gold? Brp lama proses penyembuhannya? Trm ksh

    • admin says:

      Bisa, silahkan coba. Masalah proses tergantung dari tingkat keparahannya, tapi biasanya cepat. Coba 1 – 2 botol pertama dahulu

  • Smansax1-edukasi says:

    Semoga lancar usahanya bro :D

  • yudhistira says:

    Mau tanyak obat ini bisa buat nyembuhin tremor apa tidak ?
    Trims:-)

  • babyday says:

    Saya mengalami sakit punggung belakang bagian bawah, sakit hanya kalo badan saya condongkan ke belakang.kata dokter bantalan antar tulang belakang menipis. Apa bisa dengan jelly ini? Dosisnya gmn di minum atau di oles? Makasih

    • admin says:

      Dengan ijin yang diatas, jelly gamat gold-g ini bisa menjadi perantara kesembuhan yang anda keluhkan. Untuk konsumsi 3×1 sendok makan setiap hari, dan sebelum tidur silahkan oleskan kebagian yang sakit. Jelly gamat ini multikhasiat bisa dikonsumsi dan dioles kebagian luka atau yang sakit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 × two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>