Aryanto Herbal

Distributor Resmi Penjual Obat Herbal Online di Indonesia

Obat Syaraf Kejepit, Tulang Keropos, dan Asam Lambung

Stock selalu ready obat syaraf kejepit, tulang keropos, dan asam lambung QnC jelly gamat berbentuk cair kental seperti putih telur dengan isi 300ml.

Syaraf kejepit merupakan suatu kondisi ketika saraf tertekan oleh bagian sekitarnya. Penyebab dari terjadinya syaraf kejepit sangat banyak, diantarnya terluka, rematik, stress, olahraga yang rentan cedera, dan berat badan berlebih.

Sedangkan tulang keropos merupakan kondisi dimana tubuh kehilangan bnayak tulang dan hanya mampu menghasilkan sedikit tulang. Salah satu yang menyebabkan tulang keropos yaitu ketidakseimbangan hormon, kurangnya kadar kalsium, aktivitas fisik yang rendah, dan kebiasaan merokok.

Dan asam lambung adalah kondisi yang ditandai dengan nyeri pada ulu hati atau sensai terbakar didada akibat naiknya asam lambung menuju esofagus. Masalah yang satu ini diakibatkan oleh tidak berfungsinya lower esophageal sphinchter (LES) atau lingkaran otot pada bagian bawah dari esofagus.

Obat Syaraf Kejepit, Tulang Keropos, dan Asam Lambung QnC Jelly Gamat

Hadir sebuah produk kesehatan berbahan alami yang bisa mengatasi masalah diatas seperti syaraf kejepit, tulang keropos, dan asam lambung. Produk yang bentuknya cair kental seperti putih telur ini bukan hanya bisa dikonsumsi saja, tapi bisa juga dioles pada bagian kulit yang membutuhkan.

Berikut spesifikasi produk yang bisa dijadikan sebagai obat syaraf kejepit, tulang keropos, dan asam lambung :

Nama Produk QnC Jelly Gamat
Isi 300ml
Harga Rp. 155.000
Cara Pemakaian
  • Dikonsumsi : 2 sendok makan, pagi dan sore, sebelum atau sesudah makan
  • Dioles : Oles pada bagian kulit yang membutuhkan secara merata
Komposisi
  • Ekstrak teripang emas
  • Sweetener stevia
  • Air reverse osmosis
  • Pengemulsi nabati
  • Essen natural
  • Ekstrak buah dan sayur
Legalitas
  • BPOM RI POM TR 173301471
  • DEPKES P-IRT NO 109321601291-1229
  • HALAL MUI
Produsen PT. Bijaksana Maju Utama
Kode Produk AHQG

Menurut Prof Dr Ridzwan Hashim teripang mengandung 86% protein yang mudah diuraikan enzim pepsin. Dari jumlah itu sekitar 80% berupa kolagen yang berperan sebagai pengikat jaringan dalam pertumbuhan tulang dan sendi. Karena ketersediaan kolagen dalam tubuh mencukupi tulang akan menjadi kuat. Tulang terdiri dari kalsium fosfat dan kolagen sebagai pengisi.

Oleh sebab itu suplemen saja tidak cukup dalam pertumbuhan tulang. Tulang akan menjadi rapuh dan mudah pecah tanpa kolagen. Sebaliknya, tulang akan kenyal layaknya karet jika tanpa kalsium. Kolagen bersama keratin bertanggungjawab terhadap kekenyalan kulit selain berperan merawat tulang dan sendi.

Terdapat juga kandungan antivirus yang mampu memberantas pertumbuhan virus dan bakteri pada lambung seperti helicobacter pylori yang menjadi penyebab utama timbulnya penyakit maag. Kandungan Cell Growth Factor pada teripang juga mampu meregenerasi atau mempercepat pertumbuhan sel baru dan mengganti sel rusak.

Simak Kisah Salah Satu Kami Dibawah Ini :

  • Nama : Lusiah Saragih SH .MH
  • Asal : Jakarta Utara, Provinsi DKI Jakarta
  • Penyakit : Saraf kejepit, tulang keropos, dan asam lambung

Barusan ibu saya tlp anis subuh-subuh ngasih tau kalau QnC Jelly Gamat sudah diterima dan sebagiannya juga buat kk saya dan saudara.

Dan saya sangat senang dengan ibu saya cerita udah sehat udah bisa jalan dan solat berdiri, karena sebelumnya suka sambil duduk karena susah untuk berdiri.

Tadi juga ikut solat tasbih rame2 berarti memang bener dan enakan banget, waktu sakit sempat bilang ya allah cabut saja nyawa saya jangan bikin susah anaku katanya, karena mungkin sudah tidak tahan lagi merasakan sakitnya, sudah bolak balik masuk rumah sakit dengan biaya besar, tapi hasilnya nol.

Awalnya kk saya ngasih tau pas browsing di internet dan langsung dipesanin ke olshop aryanto herbal tasik 2 botol, pas mau habis ibu sya telepon cepat beli lagi katanya, jangan nunggu habis katanya, makannya sy beli langsung waktu itu 4 botol, sampai sekarang deh jadinya, Alhamdulillah banget sy ikut seneng dan gak kepikiran lagi akan kondisi ibu, karena sudah sembuh.

Dapatkan sekarang juga produk QnC jelly gamat yang bisa membantu memelihara kesehatan dan mengatasi syaraf kejepit, tulang keropos, serta asam lambung.

Pengiriman produk bisa menggunakan ekspedisi yang sudah berpengalaman yang tertera pada gambar.

Langsung saja kirim identitas lengkap nama, alamat, no hp, dan jumlah pesanan. Jangan lupa cantumkan kode produk supaya respond dari kami lebih cepat. Lebih lengkap lihat format dibawah ini :

AHQG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No.Hp / No.Tlpn

Kirim Ke

SMS : 085.223.944.949
Whatsapp : 085.223.944.949

Contoh Pemesanan :
AHQG : 4 Botol : Ari Yanto : Jl. Pungkur No. 11 Kel. Setiamulya Kec. Kiaracondong Bandung : Hp. 085.254.654.xxx

Himbauan : Pemesanan tanpa format “AHQG” tidak akan kami PROSES

DAPATKAN DISCOUNT / POTONGAN HARGA UNTUK SETIAP PEMESANAN 4 – 9 BOTOL

Informasi lengkap mengenai daftar harga dan langkah pemesanan bisa langsung menuju ke Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.